domingo, 23 de janeiro de 2011

PALMEIRAS VENCE NO SUFOCO, SÃO CAETANO DECEPCIONA OUTRA VEZ E AMERICANA É VICE

OESTE     0   X   1     PALMEIRAS

PALMEIRAS VENCE... MAS JOGA MAL

A vitória por 4 a 1 sobre o Ituano na segunda rodada do Campeonato Paulista empolgou a torcida do Palmeiras, mas a equipe voltou a apresentar um futebol de pouco brilho neste domingo, em Itápolis, diante do Oeste. Errando muitos passes e encontrando dificuldades para criar jogadas, o time de Felipão bateu o rival do interior por 1 a 0 graças a um gol do reserva Patrik aos 41min do segundo tempo, que tirou a equipe do sufoco.
Com o resultado, a equipe do Palestra Itália chegou aos sete pontos ganhos após três rodadas disputadas, alcançando a terceira colocação. Já o Oeste, com três pontos, segue na zona intermediária da tabela.

AMERICANA     2   X    1     BOTAFOGO-SP

O Americana confirmou a boa fase que a nova cidade deu ao time. Após as duas primeiras vitórias, o time voltou a triunfar, dessa vez na frente dos seus novos torcedores, ganhando do Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1, com gols de Charles e Rafael Chorão. Rodrigo Soares descontou.
Com o resultado, a equipe chegou aos mesmos nove pontos do líder Santos, mas fica em segundo pela diferença no saldo de gols (8 a 3). Na próxima rodada, o time recebe o São Paulo, enquanto o Botafogo visita o Grêmio Prudente.
Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Charles abriu o marcador aos 10min. O Americana praticamente confirmou a vitória com o gol de Rafael Chorão, aos 27min. O volante Rodrigo Pontes descontou aos 39min, mas era tarde demais para buscar a reação.

SÃO CAETANO     0   X   1     ITUANO

No duelo entre as duas piores equipes do Campeonato Paulista, o Ituano levou a melhor e bateu o São Caetano por 1 a 0, neste domingo, em partida válida pela terceira rodada, no Estádio Anacleto Campanella.
Os donos da casa que amargam a última colocação do Estadual, confirmaram sua terceira derrota consecutiva na competição. E a fase ruim parece não ter fim. Após a demissão do técnico Toninho Cecílio, o time tem dificuldades de somar pontos no Campeonato.
Já por outro lado, o Ituano soma sua primeira vitória e foge da zona de rebaixamento, buscando a reabilitação do Paulista.
Em um jogo fraco tecnicamente, a partida chegou a dar sono aos poucos presentes no estádio de São Caetano do Sul. O time do ABC paulista apostou nas jogadas longas e levou a pior. O gol do Ituano foi marcado por Jefferson, logo aos 8min de jogo. O atacante recebeu cruzamento de Oliveira e bateu, de primeira, no canto esquerdo do goleiro Luiz.
Na segunda etapa, o técnico interino Márcio Griggio promoveu alterações e deixou a equipe mais ofensiva. Mas de nada adiantou, o Ituano segurou o importante resultado fora de casa.