BEM VINDOS

terça-feira, 6 de março de 2012

LUIS FABIANO TREINA MAS VIAJA SEM CONDIÇÕES DE ATUAR 90 MINUTOS

Atacante viaja com elenco para estreia na Copa do Brasil

Emerson Leão relacionou somente 18 jogadores para a viagem ao Pará, confirmando que Luís Fabiano ficará ao menos no banco de reservas na estreia na Copa do Brasil, nesta quarta-feira, contra o Independente. Mas ainda não foi informado se o atacante, recuperado de estiramento na coxa direita, será titular, já que não tem condições de ficar em campo durante toda a partida.

O centroavante participou normalmente das atividades na tarde desta segunda-feira no CT da Barra Funda ao lado dos atletas que não foram titulares na vitória por 1 a 0 sobre o XV de Piracicaba - além de Jadson, afastado do jogo em Belém. O camisa 9 realizou os exercícios físicos e depois um trabalho técnico em campo reduzido.

Membros da comissão técnica, contudo, confirmam que o astro ainda não tem condições de suportar 90 minutos. Por isso, é possível que o goleador inicie o confronto entre os reservas com possibilidades de atuar cerca de 30 minutos - Luís Fabiano, porém, deve pedir a Leão para atuar ao menos no primeiro tempo.

Sem entrar em campo desde 28 de janeiro, quando marcou seu único gol na temporada, mas saiu durante a vitória por 2 a 1 sobre o São Caetano, no Morumbi, o atacante está empolgado para seu retorno depois de nove jogos fora. E já fala em balançar as redes para garantir a classificação do São Paulo nesta partida - para isso, o time tem que vencer por mais de um gol de diferença.

"Minha expectativa para essa partida é muito boa. Quero voltar bem, tranquilo, e sem nenhum tipo de problema. Espero fazer um bom jogo e tentar eliminar o segundo jogo. É o nosso objetivo e dever", discursou Luís Fabiano, que, se for titular, pode retomar a braçadeira de capitão, usada por Rhodolfo enquanto ele esteve vetado.