quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

SUL-AMERICANO SUB-20: BRASIL 1 X 0 EQUADOR

SEM NEYMAR, HENRIQUE DECIDE E BRASIL GARANTE 1º LUGAR
Sem a presença de Neymar e dos principais titulares, o Brasil derrotou na madrugada desta quarta-feira o Equador por 1 a 0, no Estádio Jorge Basedre, e se classificou em primeiro para a fase final do Sul-Americano Sub-20 do Peru.

Em um primeiro tempo em ritmo lento, a Seleção abriu o placar com Henrique após passe de calcanhar de Oscar. O equatoriano Cazares foi expulso e deixou a tarefa mais fácil para o Brasil.
Entretanto, a equipe comandada por Ney Franco não impôs a vantagem numérica dentro de campo. Durante o segundo tempo, o País sofreu com os contra-ataques equatorianos e criou poucas oportunidades para aumentar a vantagem.
Primeiro colocado do Grupo B ao final desta etapa, o Brasil só volta a jogar na próxima segunda-feira, dia 31 de janeiro, às 22h (de Brasília), em Arequipa. O adversário, ainda indefinido, será o segundo colocado do Grupo