Olá pessoal! Quem aqui nunca se divertiu com as animadas charges do meu amigo Silvio?
SIGAM ~~> @CowboySL

SANTOS LANÇA MAIS CINCO PEIXINHOS

É A NOVA FORNADA ME MENINOS DA VILA

Mais uma geração de jovens e promissores jogadores santistas está saindo do forno. O clube, que se notabilizou por formar craques históricos para o futebol brasileiro, está lançando agora mais cinco novatos que chegam ao time de cima sonhando seguir os passos de gente como Robinho, Diego, Neymar, Ganso, só para citar algumas das principais revelações do Alvinegro Praiano, que ainda deu ao mundo Pelé, o maior de todos.
O lateral-direito Crystian, o lateral-esquerdo Geuvâneo, o volante Elivelton e os atacantes Dimba e Tiago Alves foram promovidos logo após a saída do Peixe da Taça São Paulo de Futebol Júnior deste ano. Aprovados pelo técnico Adilson Batista, terão a chance de mostrar serviço entre os profissionais. Crystian, Geuvâneo, Elivelton e Dimba nasceram em 1992. Completam 18 anos nesta temporada. Já Tiago é o caçula da turma: tem 17 anos. Acima, confira o vídeo com os novatos produzido pela Santos TV.
Os cinco começaram a treinar sob o comando de Adilson na última terça-feira. Tiago, embora mais novo, já foi relacionado para o jogo contra o São Caetano, na última quarta-feira. Os garotos já vêm se destacando na base santista há algum tempo. Crystian e Elivelton, por exemplo, têm experiência em seleções brasileiras de base. Dimba viveu a experiência de jogar na Itália (fez um breve estágio no Udinese). Tiago Alves, que é paraense, amigo da família Ganso, foi artilheiro da Supercopa de Juniores, conquistada pelo Peixe no ano passado. Esses esperavam subir em 2011. Geovâneo, por sua vez, admite que foi surpreendido com a promoção.

Tiago, Dimba, Elivelton, Crystian e Geuvâneo (Foto: Ricardo Saibun/Site Oficial do Santos)

- Sinceramente, eu não esperava. Comecei a Taça São Paulo no banco, estava um pouco desmotivado. Mas entrei, mostrei o meu futebol. Foi uma surpresa. Mostra como as coisas no futebol são muito rápidas - afirma

Os garotos estão sempre juntos. Mantêm uma amizade que já dura anos. Por isso, não poupam brincadeiras. Elivelton é o chefinho da turma. E não só porque era o capitão do time sub-20

- Tem de respeitar. Além de ser o capitão do time, ele é da favela! - brinca Tiago Alves.

Já Dimba tem a fama de ser o piadista da garotada. Ele se chama Marcos Vinícius e ganhou o apelido por ser primo do velho Dimba, ex-atacante do Flamengo, Botafogo, Goiás, entre outros. O garoto santista não perde tempo na hora de tirar sarro dos companheiros, que o tacharam de chato. O atacante se defende:

- Não sou chato, só gosto de brincar com todo mundo...

Agora, quando o assunto é a chance que eles estão ganhando, não tem piada.

- Não tem motivação maior do que estar no profissional de um time grande como o Santos. Quando estamos na base, é tudo o que queremos - diz Crystian.

Os cinco serão experimentados no jogo-treino que o Peixe disputa contra a seleção de Angola, nesta quinta-feira, às 16h (horário de Brasília), no CT Rei Pelé.

CARPEGIANI VOLTA A COBRAR A CONTRATAÇÃO DE UM LATERAL-DIREITO

TÉCNICO DO SÃO PAULO DIZ CONSIDERAR REFORÇO NA POSIÇÃO MAIS IMPORTANTE QUE A CHEGADA DE UM CAMISA 10

Improviso com Xandão não deu certo e Carpegiani segue esperando a chegada de um lateral-direito
Para aproveitar Jean em sua posição de origem, o meio de campo, o técnico Paulo César Carpegiani improvisou o zagueiro Xandão na lateral-direita no jogo de quarta-feira contra o Americana. Mas apesar da vitória por 4 a 3, a partida serviu para mostrar ao comandante são-paulino que suas dificuldades para acertar a linha defensiva estão longe de serem superadas.
Atuando fora de posição, Xandão falhou nos dois primeiros gols da equipe do interior. No primeiro, ele deixou Charles livre na pequena área e o atacante ficou livre para abrir o placar diante do gol vazio depois de receber cruzamento da direita. E no segundo, o mesmo Charles ganhou a disputa com o são-paulino e tocou para Rafael Chorão, que ficou cara a cara com Rogério Ceni.
Na segunda etapa, Carpegiani tirou Xandão para a entrada de Fernandão e “devolveu” Jean à lateral-direita. Com as mudanças, a virada veio e o São Paulo chegou à terceira vitória no Campeonato Paulista. Mas como continua querendo utilizar o camisa dois como volante, o treinador reconheceu que ainda espera a chegada de um lateral-direito.

“Esse foi o meu primeiro pedido, até mais importante que o camisa dez. Desde que cheguei quero um lateral-direito, porque o Jean pode jogar no meio, aonde tem muita força. Estamos aguardando, mas existe a possibilidade sim [da chegada de um jogador para a posição]. Acho fundamental ter um lateral-direito pela forma que jogamos”, afirmou Carpegiani.

O treinador revelou que a diretoria são-paulina chegou a negociar com um atleta que era considerado o nome ideal pela comissão técnica para a posição, mas sem sucesso. “Não conseguimos a contratação do nome que considerávamos ideal, mas a diretoria está trabalhando”, disse.

DATENA, NETO E ULISSES X RONALDO

LIBERTADORES: CORINTHIANS E GRÊMIO NÃO VENCEM

CORINTHIANS     0   X   0     TOLIMA
CORINTHIANS DECEPCIONA, SÓ EMPATA E DECIDE A SORTE NA COLÔMBIA

Quarta-feira que vem, em Ibagué, na Colômbia. É lá que o Corinthians vai definir seu futuro na Copa Libertadores: afinal, nesta quarta, no Pacaembu, a equipe do treinador Tite jogou mal e decepcionou seus torcedores, não passando de um empate sem gols diante de um público que também foi abaixo da expectativa: 28 mil espectadores.
Diante do Tolima, foi o quarto jogo do Corinthians no ano e o terceiro empate consecutivo, mas que também põe sério risco nas chances de o Corinthians chegar à fase de grupo da Libertadores. Na Colômbia, os corintianos avançam com vitória ou empate com gols - derrota é fatal e outro 0 a 0 leva ao desempate por pênaltis.

LIVERPOOL (URU)     2   X   2     GRÊMIO

GOLEIROS FALHAM, GRÊMIO EMPATA NO URUGUAI E FICA BEM PARA 2º JOGO

Empate fora de casa. E ainda marcando dois gols. No papel, o 2 a 2 do Grêmio diante do Liverpool-URU, na quarta-feira, no Centenário (Montevidéu), pela fase preliminar da Taça Libertadores, não pode ser considerado ruim. Mas ficou para os tricolores um gosto de que poderia ter sido melhor. O time esteve duas vezes à frente do marcador, mas permitiu que a equipe uruguaia empatasse.
Com o saldo qualificado sendo critério decisivo, o Grêmio joga por um empate de 0 a 0 ou 1 a 1 no Olímpico, em 2 de fevereiro, para classificar-se ao Grupo 2 da competição continental.
André Lima e Douglas fizeram os gols do Grêmio. Maureen Franco e Nicolas Guevara marcaram para o time da casa. Todos no primeiro tempo.

CAMPEONATO PAULISTA: SANTOS EMPATA, SÃO PAULO GANHA DE VIRADA...

SANTOS     3   X   3     SÃO CAETANO

ELANO ABRE O PLACAR PARA O SANTOS CONTRA O SÃO CAETANO
O Santos ficou em vantagem por duas vezes na partida, mas sucumbiu ao ataque do São Caetano e não está mais 100% no Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, atuando na Arena Barueri, o time alvinegro empatou por 3 a 3 em jogo marcado por viradas no placar. O nome da partida foi o atacante Vandinho, ex-Flamengo, que marcou duas vezes para o time do ABC.
Elano e Keirrison foram os destaques pelo lado do Santos, ainda que o centroavante tenha perdido importante gol nos minutos finais. Com o resultado, o time do litoral tem 10 pontos em quatro rodadas, enquanto o São Caetano coleciona seu primeiro ponto no campeonato.
Para a partida desta quarta-feira, o Santos contou com o mesmo time titular que derrotou o Grêmio Prudente fora de casa por 4 a 2 no último domingo. A equipe enfrentou seus já "tradicionais" desfalques: Neymar, que está com a Seleção Sub-20, Zé Eduardo, negociando transferência para o Genoa, e Ganso e Arouca, ambos em recuperação de lesão.

SÃO BERNARDO     0   X   2     OESTE

OESTE VENCE SÃO BERNARDO FORA DE CASA E SE RECUPERA

O Oeste de Itápolis venceu o São Bernardo por 2 a 0 no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, na tarde desta quarta-feira, e venceu sua segunda partida em quatro jogos no Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Serginho e Roger, na segunda etapa.
A equipe do ABC paulista, dono da casa, perdeu a oportunidade de diminuir o marcador aos 46min, quando teve pênalti a favor, mas Nenê chutou em cima de Fábio.
Com o resultado, o São Bernardo chega à sua terceira partida sem vencer: depois de bater o Grêmio Prudente na estreia por 3 a 0, a equipe novata na elite do Paulista perdeu para o São Paulo e empatou com o Paulista na sequência.
O próximo adversário do São Bernardo é o Corinthians, no domingo. A partida será realizada no estádio Primeiro de Maio, às 19h30 (de Brasília). Já o Oeste recebe o Mirasssol em casa, no sábado.

ITUANO     3   X   3     LINENSE

LINENSE EMPATA COM ITUANO E SEGUE SEM VENCER NO PAULISTA

O Ituano empatou com o Linense na tarde desta quarta-feira por 3 a 3, jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2011, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.
No primeiro tempo. O time mandante abriu o placar com Eder Siola, aos 21min, depois, o artilheiro do Linense, Fausto, empatou a partida em 1 a 1, aos 36min.
Na segunda etapa, o Linense foi pra cima e conseguiu a virada com o meia Gilsinho, em um golaço de fora da área. Até então, parecia que a equipe de Lins conseguiria a sua primeira vitória no campeonato, mas não conseguiu segurar o resultado e aos 19min, Jefferson empatou para o Ituano e o placar fica em 2 a 2.
Logo depois, o Linense mostrou reação e passou à frente do placar novamente com André Luis. E, por fim, de pênalti, Jefferson novamente empatou a partida para o Ituano, 3 a 3.
Agora, a equipe do Linense soma apenas dois pontos no Estadual, enquanto o Ituano, com o empate, soma agora quatro pontos.

NOROESTE     2   X   2     BRAGANTINO

BRAGANTINO MARCA BOBEIRA E NOROESTE EMPATA

O Noroeste chegou animado para o jogo desta quarta-feira, já que havia empatado com o Corinthians, jogando no Pacaembu, no fim de semana. Mas, a equipe do técnico Luciano Dias voltou a apresentar falhas no sistema defensivo e empatou com o Bragantino por 2 a 2, graças a um gol aos 47min do 2º tempo.
O Bragantino chegou aos cinco pontos. Na próxima rodada, a equipe joga mais uma vez fora de casa, já que enfrenta o Botafogo, em Ribeirão Preto, no domingo. O Noroeste, com quatro, tenta acabar com a "maldição dos empates" recebendo o Americana, no sábado.
Após um primeiro tempo com poucas chances, atrapalhado pela má condição do gramado por causa das chuvas em Bauru, o Noroeste saiu na frente logo aos 3min da segunda etapa, com o zagueiro Matheus, de cabeça.
Porém, mostrando certa desatenção na zaga, os bauruenses levaram a virada. Primeiro, aos 28min, Rodriguinho aproveitou sobra da defesa dos donos da casa e bateu cruzado. Juninho Quixadá, livre na pequena área, só completou e empatou o jogo. Aos 43min, o mesmo Quixadá invadiu a área e sofreu pênalti infantil de Matheus.
Na cobrança, Luciano Sorriso bateu com categoria e fez aquele que parecia ser o gol da vitória dos visitantes. Porém, aos 47min, Thiago Marin desceu pela esquerda e alçou na medida para Da Silva, que cabeceou firme, sem chances para Gilvan, selando o empate.

MIRASSOL     1   X   1     SANTO ANDRÉ

SANTO ANDRÉ EMPATA EM MIRASSOL E CONTINUA SEM VENCER

O Santo André ampliou na noite desta quarta-feira o seu jejum de vitórias no Paulistão. Jogando fora de casa, o time empatou com o Mirassol por 1 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia, pela quarta rodada do campeonato.
Com o empate, o Santo André chega aos três pontos, já que também empatou com Noroeste e Linense nas duas primeiras rodadas - a única derrota foi para o Bragantino, no último sábado. Do outro lado, o Mirassol soma sete pontos.
No primeiro tempo, o Mirassol abriu o placar aos 17 minutos, quando Esley marcou de cabeça. Mas o panorama mudou na segunda etapa. Aos cinco, Aloísio pegou uma sobra e chutou no canto esquerdo, empatando para o Santo André.
Na próxima rodada do Paulistão, o Santo André tentará a primeira vitória em jogo contra o Ituano, em casa, no sábado. No mesmo dia, o Mirassol enfrenta o Oeste em Itápolis.

PORTUGUESA     1   X   3     PONTE PRETA

PONTE VENCE A PORTUGUESA NO CANINDÉ

A Ponte Preta venceu a Portuguesa por 3 a 1, no Canindé, na noite desta quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O resultado deixa os times empatados com seis pontos na competição – a Ponte leva vantagem no saldo de gols (0 a –1). A Ponte está em oitavo, com a Lusa em nono.
Renatinho abriu o placar para a Ponte Preta aos 12 do primeiro tempo. Guilherme empatou logo depois, aos 18, mas a reação da Portuguesa parou por aí. Ricardo de Jesus marcou ainda na etapa inicial, aos 23, e Gérson selou a vitória do time de Campinas aos 49 do segundo.
Na próxima rodada, a Ponte enfrenta o São Caetano, sábado, às 19h30. A Portuguesa pega o Palmeiras, domingo, no Canindé.

AMERICANA     2   X   4     SÃO PAULO

DAGOBERTO DECIDE E SÃO PAULO QUEBRA 100% DE SURPRESA AMERICANA

Mesmo jogando fora de casa, o São Paulo venceu e tirou os 100% de aproveitamento do então líder Americana na noite desta quarta-feira, no Estádio Décio Vitta, em Americana. Com dois gols de Dagoberto, um de Jean e outro contra, o time do Morumbi derrotou a maior surpresa do Campeonato Paulista por 4 a 3.
Na próxima rodada, o São Paulo tem o clássico contra o líder Santos, às 17h de domingo. Já o Americana visita o Noroeste, às 19h30 de sábado.