quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

LIBERTADORES: CORINTHIANS E GRÊMIO NÃO VENCEM

CORINTHIANS     0   X   0     TOLIMA
CORINTHIANS DECEPCIONA, SÓ EMPATA E DECIDE A SORTE NA COLÔMBIA

Quarta-feira que vem, em Ibagué, na Colômbia. É lá que o Corinthians vai definir seu futuro na Copa Libertadores: afinal, nesta quarta, no Pacaembu, a equipe do treinador Tite jogou mal e decepcionou seus torcedores, não passando de um empate sem gols diante de um público que também foi abaixo da expectativa: 28 mil espectadores.
Diante do Tolima, foi o quarto jogo do Corinthians no ano e o terceiro empate consecutivo, mas que também põe sério risco nas chances de o Corinthians chegar à fase de grupo da Libertadores. Na Colômbia, os corintianos avançam com vitória ou empate com gols - derrota é fatal e outro 0 a 0 leva ao desempate por pênaltis.

LIVERPOOL (URU)     2   X   2     GRÊMIO

GOLEIROS FALHAM, GRÊMIO EMPATA NO URUGUAI E FICA BEM PARA 2º JOGO

Empate fora de casa. E ainda marcando dois gols. No papel, o 2 a 2 do Grêmio diante do Liverpool-URU, na quarta-feira, no Centenário (Montevidéu), pela fase preliminar da Taça Libertadores, não pode ser considerado ruim. Mas ficou para os tricolores um gosto de que poderia ter sido melhor. O time esteve duas vezes à frente do marcador, mas permitiu que a equipe uruguaia empatasse.
Com o saldo qualificado sendo critério decisivo, o Grêmio joga por um empate de 0 a 0 ou 1 a 1 no Olímpico, em 2 de fevereiro, para classificar-se ao Grupo 2 da competição continental.
André Lima e Douglas fizeram os gols do Grêmio. Maureen Franco e Nicolas Guevara marcaram para o time da casa. Todos no primeiro tempo.