domingo, 13 de março de 2011

TRICOLOR VENCE TERCEIRA PARTIDA SEGUIDA E CONTINUA LÍDER

SÃO PAULO     3   X   0     SANTO ANDRÉ

EMBALADO, SÃO PAULO VENCE A 3ª SEGUIDA E RETOMA A PONTA DO PAULISTA

LUCAS TEVE ÓTIMA ATUAÇÃO E SE DESTACOU NA TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA DO SÃO PAULO NO PAULISTA

O São Paulo retomou a liderança do Campeonato Paulista neste domingo. Contando com o apoio da torcida no Estádio do Morumbi, o clube tricolor derrotou o Santo André por 3 a 0, com muita tranquilidade, alcançou a terceira vitória seguida na competição e ultrapassou os rivais Santos e Palmeiras, vitoriosos no sábado contra Botafogo-SP e São Bernardo, respectivamente. Dagoberto e Lucas novamente se destacaram e deixaram suas marcas, e Casemiro fechou o marcador para a equipe comandada pelo técnico Paulo César Carpegiani.

O resultado positivo faz o São Paulo chegar aos 28 pontos na tabela de classificação. A equipe de Paulo César Carpegiani termina o final de semana à frente dos principais concorrentes ao título por conta do número de vitórias no torneio. O time do Morumbi fica com oito triunfos, contra sete de Santos e Palmeiras.

Embalado na competição, o São Paulo entrou em campo demonstrando a mesma postura ofensiva dos últimos confrontos. Apostando nas jogadas em velocidade, geralmente iniciadas por Lucas, o time do Morumbi não demorou a abrir o placar. Aos 10min, Juan fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Dagoberto, de cabeça, assinalar o primeiro.

O bom ritmo do clube tricolor, no entanto, acabou recompensado somente na segunda etapa. Aos 14min, após bola rebatida pelo goleiro Neneca para fora da área, Lucas, da intermediária, pegou de primeira e surpreendeu a todos no estádio, marcando um belo gol. O jovem meia ainda teve tempo de fazer uma linda jogada e chutar na trave, em lance que Casemiro aproveitou o rebote para sacramentar o triunfo.

O Santo André, por outro lado, agoniza na zona de rebaixamento. Estacionado com 10 pontos, o clube do ABC não repete as atuações do ano passado, quando foi vice-campeão do torneio, e permanece na penúltima colocação da competição.

MIRASSOL     2   X   3     CORINTHIANS

REFORÇO DESENCANTA E VICE-LÍDER CORINTHIANS BATE MIRASSOL NO FIM

DENTINHO TENTA LANCE SOB O FORTE CALOR DA PARTIDA EM MIRASSOL

Em uma partida que teve duas mudanças no placar nos últimos três minutos, o Corinthians contou com os dois primeiros gols de Willian pelo clube e com outro de Bruno César aos 46min do segundo tempo para bater o Mirassol por 3 a 2 neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Paulista. Esley havia empatado o confronto em 2 a 2 aos 44min, mas a equipe alvinegra alcançou a vitória de forma dramática dois minutos depois.

Agora, o time do técnico Tite soma 28 pontos, atrás apenas do São Paulo - que tem a mesma pontuação, mas leva a melhor no número de vitórias (9 a 8). Já o Mirassol, com 23 pontos, se mantém na zona de classificação para as quartas de final mesmo com a derrota.

O Corinthians controlou a posse de bola na primeira etapa, mas sofreu para criar chances claras e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0, graças a um golaço de Serginho. Jorge Henrique foi expulso logo aos 5min do segundo tempo, mas a equipe da capital aproveitou uma jogada de bola parada e dois contra-ataques para fazer seus três gols e definir o duelo.