BEM VINDOS

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

WILLIAN JOSÉ DÁ SHOW, SÃO PAULO BATE PAULISTA E ASSUME LIDERANÇA

SÃO PAULO     3   X   1     PAULISTA
Willian José dá show, São Paulo bate Paulista e assume liderança. Foto: Divulgação/Wagner Carmo/ VipcommA noite desta quinta-feira foi de Willian José no Morumbi. O substituto de Luis Fabiano fez todos os gols do São Paulo na vitória por 3 a 1. Mas, foi expulso no final da partida contra o Paulista. Com esse resultado, o time do Morumbi reassumiu a liderança do Campeonato Paulista, com um gol de saldo a mais do que o vice-líder Palmeiras, que ainda jogará nesta rodada.
Logo no começo do primeiro tempo, Willian José perdeu uma grande chance de gol. Mas o centroavante do São Paulo está mesmo em boa fase, então logo depois teve um pênalti para cobrar, convertido com sucesso. O gol empolgou o time, que criou nova chance para Willian José. Com o gol livre, ele não desperdiçou.
O segundo tempo começou com um pênalti perdido por Renan Marques, do Paulista. Depois, Paulo Miranda ainda foi expulso e o time de Jundiaí partiu para o ataque. Porém, em contra-ataque puxado por Lucas, que também teve boa atuação, Willian José completou o show e fez seu terceiro gol na partida.
Reinaldo marcou o golaço de honra do Paulista, mas a reação do time de Jundiaí parou por aí. Só houve tempo para o juiz expulsar o craque da noite, Willian José, por se envolver em briga com Junior Alves.
O São Paulo só voltará a jogar pelo Campeonato Paulista na próxima quarta-feira, quando enfrentará o Bragantino fora de casa. Já o Paulista buscará recuperação diante do Botafogo-SP, em Jundiaí, no mesmo dia.