domingo, 3 de outubro de 2010

27ª RODADA DO BRASILEIRO - SÁBADO

SANTOS     1   X   1     PALMEIRAS

Foi uma partida muito disputada na Vila Belmiro. O Palmeiras segurou o empate por 1 a 1 diante do Santos. Kleber abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, mas Alan Patrick igualou após o intervalo. Após o empate, a equipe palmeirense se defendeu bem e contiveram a pressão santista até o fim.
O clássico manteve um tabu a favor dos palmeirenses que já dura quatro anos: a última derrota do time para o rival alvinegro em Brasileiros aconteceu em setembro de 2006. Desde então, foram oito jogos, com quatro vitórias alviverdes e quatro empates.
Com o resultado, os dois times seguiram muito próximos na tabela, ambos com 39 pontos.
CORINTHIANS     2   X   2     CEARÁ

Tranquilidade. Foi oque faltou ao Corinthians neste sábado. Diante do Ceará, no Pacaembu, saiu em desvantagem de dois gols no placar. Reagiu e acabou deixando a torcida ao menos mais feliz com o empate por 2 a 2. Marcelo Nicácio e Magno Alves fizeram para os visitantes, enquanto os corintianos marcaram com Paulinho e Defederico.
Como o Fluminense empatou com o Grêmio Prudente jogando fora de casa, a diferença entre as duas equipes permanece igual, com o Corinthians em segundo lugar com 49 pontos. O Flu tem 52, mas o Cruzeiro, com 47 pontos, pode ultrapassar os corintianos caso vença o Atlético-PR ainda neste sábado. Já o Ceará tem 32 pontos e aguarda os demais resultados da rodada 27.