domingo, 16 de janeiro de 2011

CAMPEONATO PAULISTA 2011: SÃO PAULO E CORINTHIANS CONSEGUEM VENCER

MOGI MIRIM     0   X   2     SÃO PAULO

ROGÉRIO CENI COBRA PENÂLTI EM VITÓRIA FORA DE CASA
A temporada 2011 começou com pé direito para o São Paulo. Neste domingo, o time tricolor derrotou o Mogi Mirim fora de casa por 2 a 0, contando com gols de Rogério Ceni e Marcelinho Paraíba. O time superou a falta de ritmo e o calor do interior paulista e fez um jogo satisfatório, contando com mudanças na equipe.
O São Paulo iniciou o ano com duas novidades em seu time titular. O recém-contratado Juan assumiu a lateral esquerda, enquanto Mazola, que estava emprestado ao Guarani, surgiu como titular no ataque e teve boa atuação. O meio de campo foi formado por Rodrigo Souto, Cleber Santana, Carlinhos Paraíba e Ilsinho.
O time paulistano não contou com Fernandão, que foi poupado para recuperar sua forma física. Já Dagoberto, preservado, iniciou o jogo no banco. Marlos foi outra ausência, este porque não tem sua documentação regularizada. Pelo lado do Mogi Mirim, o presidente Rivaldo, pentacampeão mundial com a Seleção Brasileira, não atuou e viu o jogo de seu camarote.

CORINTHIANS     2   X   0     PORTUGUESA

TIMÃO VENCE A LUSA COM DIREITO A GOL OLÍMPICO DE ROBERTO CARLOS
Com direito a gol olímpico do lateral esquerdo Roberto Carlos, o Corinthians estreou no Campeonato Paulista com pé direito neste domingo e bateu a Portuguesa por 2 a 0, no Pacaembu. O volante Paulinho marcou o outro gol do time alvinegro, que não vencia o primeiro jogo no torneio desde 2008.
Com o apoio da torcida, os donos da casa dominaram o primeiro tempo e abriram vantagem, reduzindo o ritmo na etapa final. Além de valer os primeiros três pontos no Paulista, o triunfo manteve a invencibilidade do técnico Tite no comando da equipe. Em nove jogos até o momento, o treinador obteve seis vitórias e três empates.