domingo, 16 de janeiro de 2011

OUTROS RESULTADOS DO CAMPEONATO PAULISTA 2011

AMERICANA     1   X   0     BRAGANTINO

Os dois times adotaram esquemas táticos diferentes. O novato Americana não abriu mão do ortodoxo 4-4-2, mesmo porque sofreu muitas mudanças em relação ao ano passado e poderia ter dificuldades com a falta de entrosamento. O Bragantino manteve o seu tradicional 3-5-2, usado pelo técnico Marcelo Veiga, pelo quarto ano na frente do time.
O visitante começou melhor, fechado na defesa e bem nos contra-ataques. Aos poucos, porém, o Americana ganhou as ações no meio-campo, mostrou volume de jogo e passou a buscar seu gol.
E saiu na frente, com justiça, aos 34 minutos. Charles fez boa jogada e deixou para Marcinho, que apareceu entre os zagueiros e completou para as redes.

NOROESTE     2   X   2     SANTO ANDRÉ
Neste domingo, o Noroeste liderou o placar em duas oportunidades, contudo deixou o Santo André chegar ao empate (2 a 2). O grande destaque da noite foi meia Rychely, que anotou os dois tentos dos visitantes no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.
Incógnitas na edição 2011 do Campeonato Paulista A-1, as duas equipes partiram para o ataque. A primeira ocasião de gol da partida ocorreu aos 19min. Após cruzamento de Vandinho, Zé Carlos apareceu sozinho dentro de área e bateu. Neneca operou um milagre e salvou o Santo André.
O Noroeste, que comemorou 100 anos de fundação em 2010 junto do Corinthians, teve maior volume de jogo no primeiro tempo, porém não conseguiu reverter em mais gols. Ao contrário dos visitantes que, mesmo tendo criado pouco, deixaram tudo igual no início da segunda etapa.

MIRASSOL     2   X   1     PONTE PRETA

O Mirassol começou a edição 2011 do Campeonato Paulista ao ritmo de Xuxa. O meia, que chegou a ser encarado como uma revelação do estado, foi o destaque da equipe na vitória deste domingo por 2 a 1 sobre a Ponte Preta, no estádio José Maria de Campos Maia.
Em uma partida com o gramado castigado pela chuva, a Ponte Preta saiu na frente no início do segundo tempo, através do zagueiro Leandro Silva. A partir daí, Xuxa assumiu a responsabilidade para os donos da casa, marcou duas vezes e definiu a fatura.

PAULISTA     2   X   1     ITUANO

Com gols de Diego Barboza e Hernane, o Paulista levou a melhor na primeira rodada do PaulistãoJundiaí.
Com uma vitória construída no primeiro tempo, o Paulista derrotou o Ituano, por 2 a 1, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, na noite deste domingo e estreou com o pé direito no Campeonato Paulista. O resultado levou o time jundiaiense à sexta colocação, com um gol de saldo e dois marcados. Por outro lado, o time visitante está na 17ª posição.