quinta-feira, 7 de abril de 2011

LIBERTADORES: GRÊMIO BATE JUNIOR, SE CLASSIFICA E MANTEM CHANCE DE SER 1º

GRÊMIO     2   X   0     JUNIOR-COL

Lúcio abriu o placar no primeiro tempo aproveitando cruzamento de Borges

Em partida tranquila nesta quinta-feira, o Grêmio passou com facilidade pelo Junior de Barranquilla, da Colômbia, no Estádio Olímpico, e assegurou sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores. A vitória por 2 a 0 foi construída com gols de Lúcio e Borges e manteve acesa a esperança da equipe gaúcha de terminar a primeira fase do torneio continental na primeira colocação do Grupo 2.

Agora, os comandados de Renato Gaúcho ocupam a vice-liderança da chave, com 10 pontos - dois a menos que o próprio Junior, que também está classificado. Para ficar com a primeira posição, a equipe gremista precisa vencer o Oriente Petrolero na Bolívia e torcer por um tropeço em casa do time colombiano contra o León de Huánuco, do Peru.

No jogo desta quinta, a equipe brasileira esteve no controle durante os 90 minutos. O Junior - que tinha 100% de aproveitamento até então - foi a campo pensando primeiramente em se defender, e pouco ameaçou a meta de Victor. Apesar de encontrar dificuldades com a marcação colombiana, o Grêmio marcou no primeiro tempo com Lúcio e contou com a bola parada para fechar o placar com Borges, selando uma vitória sem sustos